Rasse: Husky    Geburtsdatum: 3.10.2017

Geschlecht: weiblich   Vom/seit: 19.3.21

Bild Bild Bild

Aktuelles vom 7.6.21: Schade, leider hat es nicht geklappt und ich bin wieder zurück im Tierheim. Für meine Energie muss man doch einiges an Zeit und Sportlichkeit mitbringen. Wo bekomme ich eine Chance auf ein Zuhause für immer?

Aktuelles vom 29.3.21: ich habe ein neues Zuhause gefunden

Sich in mich zu verlieben ist leicht, glauben Sie mir :-) Ich bin nämlich nicht nur ziemlich attraktiv, ich gewinne auch Sympathien, wenn ich verschmust und lieb zu Euch kleinen und großen Menschen bin.

Aber ich will Ihnen auch nicht verschweigen, dass es ein paar Seiten an mir gibt, die mich für Anfänger oder Stubenhocker ungeeignet machen.

Wie alle Huskies möchte ich rennen, toben, laufen - nicht nur einen kleine Runde um den Block drehen. Wegen Jagdtrieb geht das jedoch nur AN der Leine, sonst hüpfe ich dem nächsten Hasen oder Reh hinterher. An der anderen Seite der Leine sollte jemand sein, der mich auch körperlich halten kann, da ich wie gesagt ordentlich Power habe.
Mit Intelligenz und Sturheit versuche ich manchmal, meinen Willen durchzusetzen. Außerdem zeige ich gerne, wo der Husky die Locken hat (=dominant, Anm. d. Red.)

Als Zweithund wäre ich durchaus tauglich, wenn der andere Hund ein ähnliches Temperament hat, wie ich. Dann können wir spielen und uns gegenseitig auspowern. Aber auch als Solo-Hund wäre ich glücklich. Durch meine Dominanz ist die Haltung in einem größeren Rudel jedoch nicht möglich. Wenn nämlich nicht alle nach meiner Pfeife tanzen, krachts. Ach ja, krachen tut es auch, wenn jemand versucht, mir Futter, Spielzeug oder Kuscheltier wegzunehmen. Da verstehe ich keinen Spaß!!

Ich persönlich finde ja, dass ich eine ganz normale Husky-Dame bin. Fehlt mir eben nur noch das geeignete Zuhause, in dem ich das auch sein kann. Wo man mich liebevoll, kompetent und geduldig ins neue Rudel integriert. Falls Sie das sind, machen Sie doch bitte einen Termin zum Kennenlernen aus, ja? Tel. 0941/85271

995 Aufrufe • Kategorien: Hunde
« Spot - Pflegestelle gefunden » Zurück zur Übersicht « Lulu (franz. Bulldogge) Vermittelt »