Hier möchten wir Ihnen ehemalige Tierheimbewohner vorstellen, die es nun wirklich gut getroffen haben. Wenn Sie auch ein Tier adoptiert haben, schicken Sie uns doch Fotos und vielleicht auch noch eine Geschichte:

Bild Bild Bild

Hallo,  ich bin Manni. Vor drei Wochen bin ich bei meiner neuen Familie eingezogen und fühle mich richtig wohl. Gut, das Essen lässt zu wünschen übrig, denn ich bekomme hier nur dieses Spezialfutter, weil ich Probleme mit Blasensteinen habe. Dabei esse ich doch so gerne!!! Wenn draußen die Sonne scheint, lasse ich sie mir an meinem Lieblingsplatz vor der Balkontüre auf den Bauch scheinen. Und die Krauleinheiten, besonders am Abend, genieße ich sehr. Ich bin auch ziemlich aktiv. Dann jage ich am liebsten hinter Federn her - ich muss ja für draußen im Training bleiben - und besiege meine Spielzeugmonster. Alternativ renne ich blitzschnell in den Keller und spiele mit meiner Familie Verstecken. Vielen lieben Dank an die Mitarbeiter*innen des Katzenhauses! Wir haben unseren neuen Familienzuwachs schon jetzt ins Herz geschlossen.

« Mirco » Zurück zur Übersicht « Klekis »