Tierheim Spenden - Die richtige Wahl

Wir vom Tierschutzverein Regensburg u. U. e. V. haben Einsetzen statt aussetzen zu unserem Motto gewählt. Viele Probleme die rund um das Tier entstehen können, werden von uns angegangen.

Einen großen Teil unserer Arbeit nimmt dabei der Betrieb des Tierheims Regensburg ein, dessen Träger wir sind. Ob Fund- oder Abgabetiere aus dem Stadt- und Landkreis Regensburg, die Vermittlung herrenloser Tiere an ein neues Zuhause oder Hilfestellung bei Haltungsproblemen unsere Arbeit ist vielseitig und jeder Tag bringt etwas Neues.

Dies alles kann natürlich nicht ohne finanzielle Mittel geleistet werden, weswegen wir für jeden Mitgliedsbeitrag, jede Spende oder sonstige Zuwendungen sehr dankbar sind.

Wenn auch Sie Tiere lieben und unsere Arbeit unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Geldspende auf unten genanntes Konto.

Tierschutzverein Spendenkonto

Sparkasse Regensburg
                           BIC: BYLADEM 1 RBG

Vielen Dank für Ihre Spende und Unterstützung

Ihr Tierschutzverein Regensburg und Umgebung e.V.