Lager ist gut gefüllt

Eintrag von Tierheim am 25.02.21 um 15:05 Uhr •

Liebe Tierfreunde, Unterstützer und Spender,
die letzten Wochen und Monate hat uns eine überwältigende Menge an Sachspenden erreicht, so dass unsere beiden Lager im Hunde- und Katzenhaus mittlerweile bis oben voll sind.
Dafür wollen wir mal ganz herzlich DANKE sagen!!!!!

Wer trotzdem noch einiges zu Hause hat und Gutes für den Tierschutz tun will, darf gerne unsere Altkleider-Container füttern. Zwei stehen z. B. auf dem Parkplatz vor dem Tierheim. Weitere Container stehen hier: altkleidercontainer-januar-2021-2.pdf (tierschutzverein-rgbg.de)

Noch ein Hinweis zum Schluss: leider werden auch vereinzelt kaputte, verschimmelte oder völlig unbrauchbare Sachen bei uns abgegeben. Diese Dinge müssen wir entsorgen, was uns Kosten verursacht, anstatt den Tieren zu helfen. Bitte nicht als undankbar verstehen, wenn wir sowas nicht wollen, ja?

« Danke an den Katholischer Frauenbund » Zurück zur Übersicht « "Mein Regionalmarkt" hilft auch Tieren »