Stellenanzeige

Eintrag von Tierheim am 25.05.21 um 15:00 Uhr •

Wir brauchen Verstärkung!
Wir suchen eine/n TMFA m/w/d  für ca. 30 Wochenstunden
 für unsere Praxis im Tierheim.

Die Tierarztpraxis bei uns im Tierheim Regensburg braucht dringend Unterstützung. Daher suchen wir ab sofort eine/n Tiermedizinische/n Fachangestellte/n mit Praxiserfahrung. Ein großer Vorteil bei uns sind die geregelten Arbeitszeiten, welche die Stelle evtl. besonders für Wiedereinsteiger nach der Elternzeit o. ä. interessant macht.

Tierliebe, Zuverlässigkeit und eigenständiges Arbeiten setzen wir selbstverständlich voraus. Wir bieten neben den familienfreundlichen Arbeitszeiten eine faire Bezahlung und ein sympathisches Team von KollegInnen.

Wir freuen uns über aussagefähige Bewerbungen mit Foto an:

Tierschutzverein Regensburg e.V.
Pettendorfer Str. 10
Gerne auch via E-Mail an: info@tierschutzverein-regensburg.de

1956 Aufrufe
« OTH-Studenten drehen Imagefilm » Zurück zur Übersicht « Info für unsere Mitglieder »