Der Tierschutzverein Regensburg u.U.e.V. übernimmt keinerlei Haftung, bezüglich Gesundheitszustand, etc. der hier vorgestellten Tiere. Die Angaben wurden uns, von den privaten Eigentümern übermittelt. Haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihre „Anzeige“ nur für eine Dauer von ca. 2 Monaten veröffentlichen können und diese dann löschen, falls Sie uns bis dahin nicht benachrichtigt haben.
Hier können Sie uns Ihren Vermittlungswunsch melden!

Emma

Eintrag von Tierheim am 07.04.16 um 14:48 Uhr •

Rasse: EKH-Langhaar-Mix    Geburtsdatum: 06/2015

Geschlecht: weiblich   Vom/seit: 7.4.16

Folgende Mitteilung wurde an Sie gesandt:
Vorname: Anja
Nachname: Scheutzel
email: sch.anja77@googlemail.com
tiername: Emma
geburtstag: 06/2015
geschlecht: weiblich
beschreibung: Emma ist momentan eine Wohnungskatze und sucht ein neues Zuhause, da ich aus beruflichen Gründen leider kaum noch Zeit für sie habe. Sie ist verspielt, sehr verschmust und natürlich absolut stubenrein. Es wäre schön, wenn sie schon bald ein gutes Zuhause findet, wo sie sich wohlfühlen kann. Für mehr Informationen 015780270437 oder per E-Mail sch.anja77@googlemail.com Mit freundlichen Grüßen Anja S.