Rasse: EKH    Geburtsdatum: ca. 06/2017

Geschlecht: männlich, weiblich   Vom/seit: 27.2.18

Bild Bild Bild

Aktuelles vom 29.3.18: wir haben ein Zuhause gefunden

Hallo, ich bin der Moo und meine Pflegemama sagt, ich bin ein ganz besonders liebes Katerchen.

Nun ist es aber an der Zeit, dass ich mir ein „für immer Zuhause“ suche. Allerdings muss ich gleich dazusagen, dass es mich nur zusammen mit meinem Schwesterchen gibt, die aber noch sehr schüchtern ist und deshalb spreche ich also für uns beide. Wir wurden bereits letzten Herbst in einer Scheune gefunden und eine liebe Familie hat sich dann um uns gekümmert. Zu gegebener Zeit wurden wir dann ins Tierheim gebracht, um kastriert zu werden. Vorbildlich, denn es gibt wahrlich viel zu viele ungewollte Katzenkinder, die dann auf der Straße leben müssen. Bei unserem Arzttermin stellte sich dann aber schnell heraus, dass wir ganz lieb und verschmust sind, und deshalb hat man beschlossen, für uns ein Zuhause zu suchen. Ich bin von uns beiden der mutigere, bin sehr aufgeschlossen und schmuse und kuschle am liebsten den ganzen Tag. Natürlich bin ich auch noch sehr verspielt, das mache ich dann am liebsten mit meinem Schwesterchen. Diese ist auch ganz, ganz lieb, aber noch etwas schüchtern. Sie lässt sich auch gerne streicheln und ist niemals böse. Aber sie braucht einfach etwas Zeit, um Vertrauen zu fassen. Hier sind also Menschen mit Geduld gefragt.

Ach ja, wir kennen natürlich auch noch andere Katzen und auch Hunde und finden die auch toll, das wäre alles kein Problem für uns. Da wir doch die ersten Lebensmonate draußen gelebt haben, wünschen wir uns wieder Freigang. Natürlich in absolut ruhiger und sicherer Wohngegend. Noch besser wäre ein katzensicherer Garten, das wäre ein Traum! Wir sind auch schon gechipt und entwurmt, also sozusagen „ready to go“. Nun müssen sich nur noch die richtigen Menschen bei unserer Pflegefamilie melden, damit wir uns schnell kennenlernen können. Wenn Sie also demnächst ihr Leben mit zwei verspielten Knutschkugeln teilen wollen, rufen  Sie bitte gleich an: Familie Blank Telefon: 09402 4345

669 Aufrufe • Kategorien: Zuhause gefunden
« Mozart auf Pflegeplatz » Zurück zur Übersicht « Esmi (jetzt ohne Maja) »