Rasse: EKH    Geburtsdatum: ca. 2017

Geschlecht: männlich   Vom/seit: 27.01.2020

Netter Kater sucht Familienanschluß

Ich hätte gerne wieder eine Familie, die mich so richtig verwöhnt. Auf Katzengesellschaft lege ich so gar keinen Wert, denn ich möchte bei meiner Familie schon der Alleinherrscher sein.

Aber viel Wert lege ich auf einen ruhigen Freilaufplatz.

Wer möchte mir mein weiteres leben versüßen?

3 Aufrufe • Kategorien: Katzen

Rasse: EKH    Geburtsdatum: 2013

Geschlecht: männlich   Vom/seit: 24.01.2020

Trauriger Kater sucht neues Frauchen!

Leider wurde mein Frauchen ziemlich krank und musste mich schweren Herzens abgeben.

Da ich sehr an meinem Frauchen hing, war die Umstellung im Tierheim zu sein , für mich sehr schwierig. Aber die Pflegerinnen haben sich ins Zeug gelegt und mir jegliche Hilfe hier anzukommen, ermöglicht.

So langsam geht`s mir besser und ich bin nun bereit neue Menschen zu akzeptieren.

Ich brauche nicht viel, nur viel Liebe und Verständnis, außerdem einen eingenetzten Balkon, denn raus möchte ich nicht.

Wirst du der Mensch sein, der mir viel Liebe gibt?

19 Aufrufe • Kategorien: Katzen

Rasse: EKH    Geburtsdatum: 07 / 2019

Geschlecht: weiblich   Vom/seit: 24.01.2020

Halli Hallo, ich bin die süße Lori,

wegen einer Allergie eines kleinen Zweibeiners wurde ich im Tierheim abgegeben.

Ganz gerne hätte ich Katzengesellschaft und später einen ruhigen Freilauf.

Wenn du meinst, wir wären füreinander geschaffen, dann meld dich doch bei mir.

8 Aufrufe • Kategorien: Katzen

Rasse: EKH    Geburtsdatum: ca. Juli 2018

Geschlecht: weiblich   Vom/seit: 17.1.20

Nur noch ein paar Tage Mutterpflichten auf meiner Pflegestelle in Diesenbach/Regenstauf, dann geht es endlich wieder um MICH!!!

Verstehen Sie mich nicht falsch, ich liebe meine Kitten. Ich habe sie gesäugt, gesäubert, mit ihnen gespielt, ihnen das kleine Katzen-ABC beigebracht und ihnen alle Liebe gegeben. Aber auch ich habe Bedürfnisse. Zum Beispiel selbst gestreichelt werden oder draußen über Feld und Wiesen zu spazieren.

Wo darf ich all das ab Februar genießen? Im Tierheim freuen sie sich, auf interessierte Anrufe für mich. Am liebsten wäre mir ein Einzelplatz mit Freigang.

30 Aufrufe • Kategorien: Katzen

Rasse: Perser    Geburtsdatum: 2011

Geschlecht: männlich   Vom/seit: 14.01.20

Lieber Kater sucht....

eine nette Familie, die mit mir zurecht kommt, weil ich 2 mal täglich im Abstand von 12 Stunden Insulin brauche. Eine leichte Pankreatitis habe ich auch . Das bekommt man aber alles in den Griff mit konsequenter Ernährung. Leider wurde das von meinem Vorbesitzer versäumt.

Wenn du dich angesprochen fühlst, keine Angst vor dünnen , kleinen Spritzen hast, Mut mir eine optimale Ernährung zu geben, dann würde ich mich kätzisch freuen, wenn du mich ganz schnell besuchst.

37 Aufrufe • Kategorien: Katzen

Rasse: 2 mal EKH    Geburtsdatum: 10 / 2019 & 7 / 2019

Geschlecht: männlich und weiblich   Vom/seit: 14.01.20

BildBild

Herzallerliebst und immer noch im Tierheim

Wir beide kommen von einem Bauernhof in der Nähe von Hemau. Wir hatten Glück, dass wir den Menschen dort nicht egal sind und sie sich vorbildlich um uns gekümmert haben.

Leider hat Bumbleebee durch den Katzenschnupfen ein kaputtes Auge, welches wahrscheinlich bei seiner Kastration entfernt werden muss. Ansonsten ist er ein aufgeschlossenes Kerlchen, fit und verspielt.

Cousine Becky ist auch ganz vernarrt in Bumblebee, so dass die Zwei nicht getrennt werden möchten.

Wer kann sich vorstellen, solch nette Katzen zu beherbergen, natürlich mit ganz, ganz viel Liebe?

42 Aufrufe • Kategorien: Katzen

Rasse: EKH    Geburtsdatum: 2008

Geschlecht: weiblich   Vom/seit: 14.01.20

Schwupp, da bin ich wieder!

Mei, einer älteren Lady kann man es nicht immer Recht machen und ich hab halt dann wirklich protestiert.

Am Besten wär für mich ein Freilaufplatz in einer ruhigen Gegend, wo ich noch ab und zu ein paar Streifzüge machen kann. Im Winter bin ich gerne drin, ist ja auch richtiges kaltes Schmuddelwetter. Da schickt man ja auch keinen Hund auf die Straße und schon gar keine Katze!

Ja vielleicht bekomme ich noch eine Chance, denn jeder hat eine 2. Chance verdient!

Wirst du das sein?

30 Aufrufe • Kategorien: Katzen

Rasse: EKH    Geburtsdatum: ca. 2017

Geschlecht: männlich   Vom/seit: 14.01.20

So lieb wie ich schau, so lieb bin ich auch!

In Hemau wurde ich gefunden, aber bis jetzt hat mich noch niemand gesucht, dabei bin so ein lieber Kater, sagen zumindest die Zweibeiner hier.

Freiheitsliebend und abenteuerlustig bin ich auch , darum brauch ich einen ruhigen Freilaufplatz.

Anderen Katern gegenüber bin ich etwas dominant, die Damenwelt fasziniert mich da eher.

Ich würde mich über eine Audienz freuen!

28 Aufrufe • Kategorien: Katzen

Rasse: EKH    Geburtsdatum: 09 / 2019

Geschlecht: weiblich   Vom/seit: 09.01.2020

Ich hab zwar viel Spielzeug, aber ich möchte so gern toben!

Mir ist das alles viel zu langweilig hier, mir fehlt einfach ein Freund oder eine Freundin.

Wenn du auch eine Katze hast, der viel zu langweilig ist, dann melde dich ganz schnell bei meinem Pflegepersonal. Späterer Freilauf wäre für mich absolut ideal!

Ich warte auf dich!

46 Aufrufe • Kategorien: Katzen

Rasse: EKH    Geburtsdatum: 05 / 2019

Geschlecht: 2 mal weiblich   Vom/seit: 09.01.2020

BildBild

Wir beide blieben leider übrig.

Unsere Geschwister haben es alle längst geschafft ein neues Zuhause zu finden, nur wir nicht.

Anfangs sind wir noch etwas zurückhaltend, aber mit viel Geduld und Liebe kannst du unser Herz im Nu erobern. Selbstverständlich wollen wir zusammen bleiben und ja nicht getrennt werden. Auch ein ruhiger Freilauf wäre uns ein großes Bedürfnis.

Wir sind im Katzenzwinger 4 zu finden !

26 Aufrufe • Kategorien: Katzen
1/3 Zur Seite 2 »