Hier möchten wir Ihnen ehemalige Tierheimbewohner vorstellen, die es nun wirklich gut getroffen haben. Wenn Sie auch ein Tier adoptiert haben, schicken Sie uns doch Fotos und vielleicht auch noch eine Geschichte:

Hallöchen, ich bin's, die Susi! Ich bin jetzt schon seit Dezember in meinem neuen Zuhause. Tut mir Leid, dass ich mich so lang nicht gemeldet habe, aber ich habe jetzt einen Freund. Er braucht echt ganz schön viel Aufmerksamkeit, die ganze Zeit kuscheln und so... Manchmal ist das auch okay, aber niemand kann mich zähmen. Ich habe hier auch schon ein bisschen aufgeräumt und meine neue Mami um einige T-shirts, Bücher und Ladekabel erleichtert... Wollte nur mal probieren... Sonst gefällt es mir hier sehr gut. Am Anfang habe ich mich zwar nur streicheln lassen, wenn mein Freund dabei war, aber jetzt finde ich meine Menschen auch so ganz okay. Liebe Grüße Susi

Bild Bild

Liebes Tierheim Regensburg, Ich wohne jetzt seit fast 3 Wochen bei meinen neuen Futtermaschinen und fühle mich schon pudelwohl! Die ersten 3 Tage war ich noch etwas schüchtern und unsicher, aber seit Tag 4 weiche ich meinen Menschen nicht mehr von der Seite und möchte den ganzen Tag gestreichelt werden. Meine Menschen haben mir eine Katzenleiter gebaut und ich freue mich schon sehr darauf in zwei Wochen die wilde Welt daußen zu entdecken - hinter der Fensterscheibe werde ich nämlich schon ganz wild wenn ich außen Vögel fliegen sehe. Danke, liebes Tierheim Regensburg, dass wir unsere Mathilda (Kitty) zu uns holen durften. Sie bereichtert unser Leben sehr und wir freuen uns riesig dass sie sich schon so wohl fühlt.

Bild Bild Bild

Hallo ihr Lieben Leute vom Tierheim, ich bins die Maren , wollte mich mal melden und danke sagen für alles was ihr für mich getan habt , wobei ich jetzt schon froh bin , das meine Menschen es beim 2tn Anlauf begriffen haben das es ohne mich nicht geht 😊 und auf meine Bedürfnisse eingehen , wo aber mein Kollege der schon vor mir hier wohnte gute Vorarbeit geleistet hat mit der Erziehung, sie fressen uns aus der Hand , wir bellen , sie springen , was will man mehr 😅 hier noch ein paar Bilder von meinem anstrengenden zuhause , LG Eure Maren 🤗

Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild

Mimmi – ehemals Sophie

Nun bin ich schon seit 3 Jahren (seit Februar 2016)  bei meiner Familie auf dem Land.

Ich hatte mich schnell gut eingelebt und ein besseres zu Hause hätte ich nicht finden können…

Ich kann ins Freie wann ich möchte, kann Mäuse jagen, kann mich draussen sonnen, kann ins Haus wann ich will.

Ich mach mich bemerkbar wenn ich Hunger habe und ich mach mich bemerkbar wenn ich raus ins Freie möchte.

Ich darf auf die Couch und überall hin und ich spiele oft mit dem Hund der Familie.

Ich habe es wirklich gut erwischt mit meinem zu Hause.

Die Nachbarskatzen mag ich zwar nicht,  von denen will ich meine Ruhe - aber ich bekomme da im „Notfall“ wenn eine andere Katze bei uns im Garten ist sofort Zuflucht in meinen sicheren vier Wänden. Da wartet der Hund des Hauses – den ich sehr liebe.

Ich bin schon etwas Besonderes…Wenn der Hund draussen im Garten ist, möchte ich auch zu ihm raus.

Manchmal bringe ich den Hund sogar eine Maus.

Wenn der Hund heim kommt, freue ich mich.

Wenn ich eine Maus schnuppere, schnuppert der Hund der Familie gleich mit mir.

Ich schlafe manchmal sogar im Hundekörbchen.

Grüße von Mimmi

Bild Bild Bild

Hallo liebes Tierheim Team, Ich bin mittlerweile seit 3 Wochen bei meiner neuen Mama und meinem neuen Papa. Mir gehts super hier! Ich kann den ganzen Tag lang schlafen, spielen und essen so wie sich’s gehört. Meine neuen Eltern sind den ganzen Tag in der Arbeit, aber hier gibt es noch 2 weitere Dosenöffner die bespaßen mich dann den Tag lang, ich bin dann aber trotzdem froh wenn meine Mama wieder da ist weil dann kann ich ganz viel mit ihr kuscheln. Manchmal sagt sie ich nerve sie, weil ich halt so viel kuscheln will aber ich brauch doch nur ganz viel Liebe! Hier gibts noch ein anderes Tier mit dem ich mir die Wohnung teilen muss, könnt ihr euch das vorstellen? Wir Freunden uns ganz langsam an, aber sie geht mir meistens aus dem Weg. Aber das nenn ich dann ein Vorteil für mich, weil dann können alle nur mich lieb haben, hehe! Manchmal sagt Mama auch das ich komisch bin, weil ich beispielsweise meine Pfoten abwische wenn ich vom Klo komme oder weil mein Schwanz immer wedelt je mehr ich gestreichelt werde. Aber so bin ich halt! Raus gehen mag ich noch nicht so, ich mein ist ja auch voll kalt draußen, da kuschel ich dann lieber nochmal ne‘ Runde! Aber soweit so gut, ich Schlaf dann mal weiter, bis dann!
1/56 Zur Seite 2 » 56»