Christbaum-Wunschaktion - ein voller Erfolg

Eintrag von Tierheim am 23.12.17 um 0:00 Uhr •

Bild Bild

Die Christbaum-Wunschaktion war ein voller Erfolg. Wir bedanken uns bei Zoo & Co, Dehner und Fressnapf das sie die Wunschbäume mit den Weihnachtswunschkarten für unsere Schützlinge aufgestellt haben. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei allen die so fleißig für unsere Tiere gespendet und eingekauft haben.
Wir durften die Sachen bei Zoo & Co. und Dehner in Empfang nehmen. Die Sachen von Freßnapf bekommen wir noch frei Haus geliefert.
Vielen herzlichen Dank das wir unsere Tiere so reichlich beschenken dürfen an Weihnachten.

Tierschutzjungend sammelt bei XXXLutz Hiendl knapp EUR 620,00

Eintrag von Tierheim am 14.12.17 um 19:26 Uhr •

Am 02.12. hat unsere Tierschutzjugend gegen eine kleine Spende selbstgebackene Plätzchen, selbstgebasteltes Katzenspielzeug und weihnachtliche Kleinigkeiten an einem Infostand des Tierschutzverein Regensburg, beim XXXLutz Hiendl, verteilt. Die Hiendl Mitarbeiter haben wieder ihr Kleingeld gesammelt und dieses ebenfalls gespendet. Es kamen sagenhafte EUR 621,63 an Spenden zusammen. Das Geld kommt unseren Tieren zugute.
Ein besonderes Dankeschön geht an alle Hiendl Mitarbeitern die gespendet haben und an die Kunden, die die Aktion an diesem Tag so großzügig unterstützt haben. Wir bedanken und bei den Mädchen der Tierschutzjugend für ihren Einsatz, und bei Frau Graf und Herr Görges für die gute Organisation und die Unterstützung unserer Mädchen, die sich besonders über die Einladung zum Essen im hauseigenen Restaurant gefreut haben.

Globus Neutraubling spendet

Eintrag von Tierheim am 14.10.17 um 0:00 Uhr •

Am Mittwoch den 11.10. konnten wir dank der Großzügigkeit der Firma Globus in Neutraubling eine große Spende entgegen nehmen. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sagen im Namen der Tiere "DANKE".

Arbeitseinsatz der Firma Elanco

Eintrag von Tierheim am 12.10.17 um 0:00 Uhr •

Bild Bild Bild Bild Bild Bild

Am 12.10.17 war die Firma Elanco zu Gast im Tierheim Regensburg. Bei dem Arbeitseinsatz waren alle fleißig und engagiert dabei, wie die Bilder beweisen. Wir sagen "Vergelts Gott" für Eure Hilfe - ihr habt einen tollen Job gemacht.

Rotary Club zu Besuch

Eintrag von Tierheim am 29.09.17 um 0:00 Uhr •

Am 22.09.2017 besuchte der Regensburger Rotary Club unser Tierheim.
Wir haben uns sehr über das Interesse an unseren Tieren und unserer Arbeit gefreut.

1/8 Zur Seite 2 »